Talismania – лучший отдых!

Открыта продажа путевок в летние лагеря Talismania! Оставьте заявку, чтобы получить подробную программу!

Завершилась весенняя Talismania, благодаря которой более сотни малышей и школьников в дни каникул смогли не просто интересно отдохнуть, но увлекательно, в творческой атмосфере попрактиковаться в общении на английском языке.

В этом году Talismania проводилась в новом формате, с более четким делением по возрастным категориям, когда у каждой из них есть свои приоритетные цели.

Talismania Kids – для детей с 6 до 8 лет. Здесь главное – многогранное развитие ребёнка, важный этап взросления, помогающий адаптироваться к специфике обучения в средней школе, чтобы фундамент будущих знаний и навыков был особенно прочным.

Talismania Basic – для детей с 8 до 13 лет. Здесь главное – усилить интерес ребёнка к изучению английского, повысить его мотивацию. Чувствуя себя комфортно и уверенно, дети с гораздо более заметным интересом и огромным желанием начинают заниматься иностранным языком, что наверняка очень сильно пригодится им не только в настоящем, но и в будущем.

Talismania Teens – для детей в возрасте от 14 лет. Здесь главный момент – помочь подросткам более точно и эффективно сориентироваться в выборе профессии. Подготовиться к успешному поступлению в желаемый вуз, усилив качество и комфортность подготовки к этому ответственному этапу в жизни каждого молодого человека.

По всеобщему мнению: самих детей, их родителей и педагогов – все ожидания от весенней Talismania полностью оправдались. И теперь наши юные слушатели с нетерпением ждут летних программ, первая из которых начнется уже 3 июня.

Судя по популярности всех трёх направлений Talismania: Kids, Basic и Teens начинать бронировать места в каждой из них лучше прямо сейчас. Поскольку для комфортности и эффективности обучения количество мест в группах строго ограничено, а более половины участников, как показывает опыт, предпочитают встречаться в Talismania снова и снова!

Вы можете забронировать путевку: по телефону 8-800-7-800-800, в любом из центров Талисман, заполнив форму на сайте. 

Акции

Не надо далеко ходить

Мы понимаем, как важно удобное расположение центров. Мы открыли 23 филиала в крупных городах страны, чтобы вы или ваш ребенок могли легко и максимально быстро добраться до центра от работы, школы, дома или офиса

Екатеринбург (13 центров)
  • Екатеринбург (13 центров)
  • Тюмень (3 центра)
  • Первоуральск (2 центра)
  • Нижний Тагил (2 центра)

Бесплатно пройдите тестирование в любом центре Талисман

Определим уровень знания языка, обсудим сильные и слабые стороны, подберем подходящую группу и курс. Так вы сможете принять обоснованное решение по формату изучения иностранного языка.