Летняя школа

Английский язык для детей всех возрастов в дни летних каникул! Занятия без домашних заданий, в удовольствие!

"Летняя школа" – усилим английский в увлекательной игровой форме!
Независимо от уровня владения языком и школьных оценок, в "Летней школе" каждый найдёт для себя что-то полезное!

В игровом формате, без домашних заданий ребята смогут заметно усилить свои знания и навыки по столь важному предмету, успешное освоение которого – одна из гарантий успешного будущего. Иностранный язык – объективно такая вещь, где постоянная практика жизненно необходима. Поэтому возможность летом не прерывать процесс обучения – очень ценна и полезна.

Квалифицированные педагоги "Талисмана" всегда помогут вашему ребёнку устранить имеющиеся пробелы при их наличии, а также сделать уверенный шаг к новым победам!

Летние программы для детей – прекрасный шанс сделать значительный вклад в эффективность следующего учебного года, чтобы все цели были обязательно достигнуты! 

Программы рассчитаны на детей от 5 до 17 лет и разделяются по навыкам, таким образом, достигается максимальная эффективность от занятий и уделяется особое внимание тем аспектам, которые необходимо улучшить.

Записаться на летние программы и узнать подробную информацию
можно прямо сейчас по телефону 8-800-7-800-800

Не надо далеко ходить

Мы понимаем, как важно удобное расположение центров. Мы открыли 23 филиала в крупных городах страны, чтобы вы или ваш ребенок могли легко и максимально быстро добраться до центра от работы, школы, дома или офиса

Екатеринбург (16 центров)
  • Екатеринбург (16 центров)
  • Тюмень (3 центра)
  • Первоуральск (2 центра)
  • Нижний Тагил (2 центра)

Бесплатно пройдите тестирование в любом центре Талисман

Определим уровень знания языка, обсудим сильные и слабые стороны, подберем подходящую группу и курс. Так вы сможете принять обоснованное решение по формату изучения иностранного языка.