Обращение Генерального директора

Уважаемые дети, родители, бабушки и дедушки! Все друзья нашей большой компании TALISMAN!

Информации о происходящем сейчас в мире, стране и Екатеринбурге достаточно  много, и вряд ли необходимо основные моменты повторять. 

Важно подчеркнуть главное, что касается практической работы и перспектив непосредственно сети лингвистических центров TALISMAN 

В любых обстоятельствах и при любом развитии событий мы гарантируем вам, что все наши действия и решения обязательно будут опираться на следующие принципы: 

  1. Дети – наша главная ценность. Постоянная и комплексная забота об их жизни, здоровье, образовании, воспитании и развитии – наш ключевой приоритет, объединяющий всех нас в дружную и эффективную команду.     

  1. TALISMAN – очень опытная компания. Мы работаем на рынке образовательных услуг вот уже почти 30 лет, и за это время успешно прошли через многие кризисы: и в прошлом веке, и в нынешнем. Уверены: накопленный опыт – основа того, что мы эффективно справимся и со всеми вызовами нынешней непростой ситуации. 

  1. Компания TALISMAN всегда работала, работает и будет работать в безупречном правовом поле, строго ориентируясь на существующие государственные регламенты. Поэтому все практические изменения или ограничения, если таковые будут, всегда будут определяться решениями государственной, региональной и местной власти.      

  1. Вот уже более 15 лет компания TALISMAN эффективно развивает дистанционные сервисы и инструменты обучения. В последнее время, еще до появления коронавируса, мы целенаправленно прилагали максимум усилий в этой плоскости, поскольку объективно, в силу современных технологий, за внедрением в классическое образование дистанционных возможностей – будущее. Поэтому при необходимости перейти именно на этот формат работы качество дистанционного обучения в компании TALISMAN объективно будет самым лучшим из всех аналогичных предложений на рынке образовательных услуг. У нас для этого есть мощный задел соответствующих технологий и высокий  стандарт качества.    

  1. За все десятилетия работы главным для TALISMAN было уважение клиентов, их возможностей и способностей, их интересов, задач и приоритетов. Именно так будет и впредь. Понимая возросшую ценность и значимость финансовых вложений в образование и развитие наших детей, компания TALISMAN с максимальной ответственностью подходит к каждой минуте обучения, будь то обучение в аудиториях или дистанционно, на дому. Уверены, что атмосфера взаимного доверия и поддержки, характерная для наших отношений на протяжении даже уже не одного поколения, выдержит проверку и нынешними объективными трудностями. 

 

Руководители сети лингвистических центров TALISMAN традиционно открыты для диалога с каждым клиентом. Так было всегда. Тем более логичным продолжить эту практику сейчас. Поэтому если у вас есть вопросы, пожелания, замечания и предложения – направляйте их лично мне по адресу: a.sheshenina@talisman-online.ru Постараюсь содержательно, конструктивно, откровенно и по возможности оперативно ответить.  

Вместе – мы успешно справимся с любыми сложностями и самыми непредсказуемыми ситуациями! Здоровья! Уверенности! Мудрости! 


С уважением, пожеланием здоровья,  

Анна Прекина 

Генеральный директор СЛЦ Талисман 

Акции

Не надо далеко ходить

Мы понимаем, как важно удобное расположение центров. Мы открыли 29 филиалов в крупных городах страны, чтобы вы или ваш ребенок могли легко и максимально быстро добраться до центра от работы, школы, дома или офиса

Екатеринбург (21 центр)
  • Екатеринбург (21 центр)
  • Тюмень (3 центра)
  • Первоуральск (2 центра)
  • Нижний Тагил (3 центра)

Пройдите бесплатное тестирование в любом центре Талисман

Пройдите бесплатный тест на знание языка, и мы подберем подходящую группу и курс.

Яндекс.Метрика