Winter Talismania

Каждый мечтает побывать в Talismania Teens, ближайший выезд в дни зимних каникул. Успевайте записаться!

С 3 по 8 января 2018 года – уникальный проект Talismania Teens «City around us» (Город вокруг нас). Для подростков в возрасте от 14 до 17 лет предлагаем лучший отдых: с пользой, в компании друзей, в живой творческой атмосфере!
Формат проведения – каждый участник выезда сможет проявить все свои способности и познакомиться с основными типами профессиональных компетенций на английском языке. Совершить рывок в освоении языка, поскольку всё общение проходит исключительно на английском.

Talismania Teens – поможет вашему ребёнку правильно выбрать профессию и тем самым создать фундамент по-настоящему счастливой, интересной и финансово обеспеченной жизни. К тому же это всегда ново, ярко, интересно! Неслучайно практически все участники Talismania буквально влюбляются в происходящее и хотят непременно возвращаться сюда снова и снова!

Тематика «City around us» (Город вокруг нас) многогранна. На сей раз уделим внимание урбанистике и архитектуре городов, ландшафтному дизайну и транспорту. Погрузиться в абсолютно другой мир, где каждый день предельно насыщен увлекательными событиями – это так здорово! 

Что ждет участников выезда:
- встречи с друзьями и профессорами  
- новые знакомства  
- масса практики английского языка  
- ежедневные мероприятия, квесты, мастер-классы  
- новые знания из разных сфер  
- непередаваемое новогоднее настроение 


Запись по телефону 8-800-7-800-800 


Акции

Не надо далеко ходить

Мы понимаем, как важно удобное расположение центров. Мы открыли 23 филиала в крупных городах страны, чтобы вы или ваш ребенок могли легко и максимально быстро добраться до центра от работы, школы, дома или офиса

Екатеринбург (16 центров)
  • Екатеринбург (16 центров)
  • Тюмень (3 центра)
  • Первоуральск (2 центра)
  • Нижний Тагил (2 центра)

Бесплатно пройдите тестирование в любом центре Талисман

Определим уровень знания языка, обсудим сильные и слабые стороны, подберем подходящую группу и курс. Так вы сможете принять обоснованное решение по формату изучения иностранного языка.